Speisenkartenauszug

Nach Art des Hauses

• Sauerbraten mit Klößen, Rotkohl oder Apfelmus
• Hausgemachter Rindergulasch, mit Spätzle und Apfelmus
• Hirschkalbsgulasch mit Spätze und Apfelmus

Vom Schwein

• Schnitzel „Wiener Art“, mit Pommes Frites und Salat vom Buffet
• Sahneschnitzel mild oder pikant, mit Pommes und Salat vom Buffet
• „Teufelsschnitzel“ in pikanter Sahnesauce, frischer Paprika, Pommes Frites und Salat vom Buffet
• Jägerschnitzel mit Pommes Frites und Salat vom Buffet
• Zigeunerschnitzel, Pommes Frites und Salat vom Buffet
• Schnitzel „Schweizer Art“, mit Zwiebeln, Speck und Käse überbacken, Röstitaler und Salat vom Buffet
• Schnitzel „Piccata Milanese“ in einer Parmesan-Eihülle, Tomatensauce mit Bandnudeln und Salat vom Buffet
• Cordon Bleu, gefüllt mit Käse und gekochtem Schinken, dazu Pommes Frites und Salat vom Buffet
 • Schweinefilet „ Francais“, Kräuter der Provence in feiner Sahnesauce, frischen Champignons, Schinkenstreifen mit Kroketten und Salat v. Buffet
• Schweinefilet „ Monschauer Art“, in Monschauer Senfsauce mit Kroketten und Salat v. Buffet
• Schweinefilet „ Champignon“, mit frischen Champignons, Sauce Bearnaise, Pommes Frites und Salat v. Buffet

Gemischtes vom Grill

• Gourmetplatte Mennicken, verschiedene Fleischvariationen, frische Champignons und Pfeffersauce, Kroketten und Gemüse der Saison, für 1 oder 2 Personen.

Von der Pute

• Putenkrokantschnitzel mit Knusperpanade an Sauce Bearnaise,
Pommes Frites und Salat v. Buffet*
• Putensteak „ Mennicken“ mit geschmorten Tomaten, Zwiebeln & Champignons,
Bandnudeln und Salat v. Buffet*
• Putenschnitzel „ Indische Art“
mit Curryfrüchtesauce, Rösti und Salat v. Buffet*
• Putengeschnetzeltes  „a la Chef“an Worcestersauce, Bandnudeln und Salat v. Buffet

Vom Rind

• Rumpsteak  „Großmütterchen“ mit Schmorzwiebeln, Burgundersauce, Kroketten und Salat v. Buffet
• Rumpsteak  „ Förster Art“
mit Zwiebeln, Champignons und Kräuterbutter, Pommes Frites und Salat v. Buffet
• Rumpsteak „Pfeffer“
in Cognac – Pfefferrahm, Pommes Frites und Salat v. Buffet
• Rumpsteak „ Strindberg“
mit Zwiebel-Senfkruste & Saucenspiegel, Pommes Frites und Salat v. Buffet

Fischgerichte

• Heilbutt mit Speck und Zwiebeln gebraten, Bratkartoffeln und Salat v. Buffet
• Kabeljaufilet an Meerrettichsauce mit Salzkartoffeln und Salat v. Buffet

Nudel und Kindergerichte

• Spaghetti „Neapolitanische Art“, mit Putenstreifen, Tomaten, Parmesan, dazu Salat v. Buffet
• Spaghetti mit „Pesto Classico“, dazu ein Salat v. Buffet
• Spaghetti „Pomodore“, dazu ein Salat v. Buffet
• Kleines Schnitzel “Wienerart”, Pommes und ein Salat v. Buffet
• Spaghetti „Bolognese“

Salate

• Fitnessteller mit gebratenen Putenstreifen, Früchten, Brot
• Salatteller “Nizza” mit Thunfisch, Ei, Zwiebeln, Oliven, Brot
• Salatteller „a la Chef“ mit argentinischen Roastbeefstreifen, Zwiebeln und Brot
• Salatteller „Cappresia“ mit Schinken, Käse, Ei und Schrimps, dazu Brot

Desserts

• Krokantbecher, Vanilleeis mit Caramelsauce und Sahne
• Dame Blanche, Vanilleeis mit heisser Schokoladensauce und Sahne
• Amarenabecher, Vanilleeis mit Amarenakirschen und Sahne
• Baileybecher, Vanilleeis mit krokant



  • wholesale nfl jerseys
  • wholesale nfl jerseys china
  • wholesale sports jerseys