Panierte Schnitzel vom Schwein |
|
• Schnitzel „Wiener Art“, mit Zitronengarnitur, Pommes frites, Salat vom Buffet | |
• Sahneschnitzel mild in cremiger Sauce, mit Pommes frites, Salat vom Buffet6 | |
• Sahneschnitzel „pikant“ in feuriger Sauce, Pommes frites, Salat vom Buffet 1,6 | |
• Schnitzel „Holsteiner Art“ mit Spiegelei, deftigen Bratkartoffeln,Salat vom Buffet 1 | |
• Teufelschnitzel in feuriger Sahnesauce, mit frischem Paprika und Zwiebeln, Pommes frites, Salat vom Buffet 1,6 | |
• Champignonschnitzel in Rahmsauce, mit gebratenen Champignons, Pommes frites, Salat vom Buffet 6 | |
• „Cordon Bleu“ gefüllt mit Käse und gekochtem Schinken, Pommes frites, Salat vom Buffet 1, 7 | |
• Schweinefiletmedaillons „Champignon“ in Rahmsauce, mit frischen Champignons, Kroketten, Salat vom Buffet 6 | |
• Medaillons vom Schweinefilet „Monschauer Art“ in milder Monschauer Senfsauce, Kroketten, Salat vom Buffet 6 | |
• „Ratsherrentöpfchen“ drei Schweinemedaillons mit frischen Champignons und Sauce à la Béarnaise, angerichtet auf Bratkartoffeln und buntem Gemüse | |
Von der Pute |
|
• Putenkrokantschnitzel mit Knusperpanade an Sauce à la Béarnaise, Pommes frites, Salat vom Buffet | |
• Paniertes Putenschnitzel „Ananas“ mit gebratener Ananas, Sauce à la Hollandaise, Rösti, Salat vom Buffet | |
• Putensteak Mennicken mit geshcmorten Tomaten, Zwiebeln, Champignons, Pommes frites, Salat vom Buffet | |
Vom Rind |
|
• Rumpsteak 300 Gramm mit Kräuterbutter, Pommes, Salat vom Buffet | |
• Badischer Zwiebel-Rostbraten aus dem Rinderrücken, mit kräftiger Sauce und Röstzwiebeln, dazu Spätzle, Salat vom Buffet 1, 6 | |
• Rumpsteak „Försterinnen Art“ mit gedünsteten Zwiebeln, Champignons und Kräuterbutter, Pommes frites, Salat vom Buffet | |
• Rumpsteak „Madagaskar“ mit Pfeffersauce, Pommes frites, Salat vom Buffet 6 | |
• Rumpsteak Champignons in Rahmsauce, Pommes frites, Salat vom Buffet | |
• Rumpsteak mit Rotweinschalottenhaube, Pommes frites, Salat vom Buffet | |
Fischgerichte |
|
• Forelle „Müllerin Art“ in Mandelbutter gebraten, Butterkartoffeln, Salat vom Buffet 1 | |
• Gebratenes Seelachsfilet „Finkenwerder Art“ mit Speck, Zwiebeln, Salzkartoffeln, Salat vom Buffet1 |
|
• Zanderfilet auf der Haut gebraten an Schnittlauch-Senfsauce, |
|
• Gebratenes Rotbarschfilet an Zitronen-Hollandaise, krose Bratkartoffeln, Salat vom Buffet1 | |
Für unsere kleinen Gäste |
|
• Kleines Schnitzel „Wiener Art“ vom Schwein, Pommes frites, Salat vom Buffet | |
• Kleines Sahneschnitzel von der Pute, Pommes frites, Salat vom Buffet | |
• Spaghetti „Tomatensauce“ mit Salat vom Buffet | |
Frisch vom Markt |
|
• Westernsalat mit Schweinefiletstreifen, mit frischen Champignons, Speck und Zwiebeln, Brot und Sahne-Senf-Dressing 1, 2, 3, 4, 5, 7, 12 | |
• „Fitnessteller“ ein Mix aus Salaten und Früchten mit gebratenen Putenbruststreifen, Brot und Sahne-Senf-Dressing 1, 2, 3, 4, 5, 7, 12 | |
• Vegetarischer Salatteller mit bunten Blattsalaten, gebratenen Champignons, Brotcroutons, Brot und Sahne-Senf-Dressing | |
Liebe Gäste, die Zahlen der gesetzlich zugelassenen Zusatzstoffe haben folgende Bedeutung:
Nr. 1 mit Konservierungsstoff oder mit Nitritpökelsalz, Nr. 2 mit Antioxidationsmittel, Nr. 3 mit Süßungsmittel Saccharin, Nr. 4 mit Süßungsmittel Cyclamat, Nr.5 geschwärzt, Nr.6 mit Geschmacksverstärker, Nr.7 mit Antioxidationmittel, Nr. 10 mit Verdickungsmittel, Nr. 11 mit Säuerungsmittel, Nr. 12 mit Farbstoff, Nr. 13 mit Chinin, Nr. 14 koffeinhaltig, Nr. 15 Phosphat